.png)
Breaking News
- 10 Peluang dan Prospek Kerja Mahasiswa Lulusan Gizi, Apa Saja?
- Wirausaha Sosial Dapat Menjadi Peluang bagi Mahasiswa dalam Berkarier
- Pentingnya Menumbuhkan jiwa Entrepreneur Bagi Mahasiswa
- 5 Skill Sebagai Mahasiswa Jurusan Kesehatan yang Harus Anda Miliki
- Peran Mahasiswa Kesehatan di Indonesia yang Harus Diketahui
- 8 Hal penting bagi mahasiswa
- Jangan jadi mahasiswa mager
- Kenalan dengan jurusan gizi, salah satu jurusan kesehatan yang asik dan menarik!
TUJUAN PROGRAM STUDI
Tujuan
- Menghasilkan Tenaga Nutrisionis Terampil yang Berkualitas dalam Mengembangkan Potensi dan Kepribadian Mahasiswa yang Beradab, Berdaya Saing Global, dan Berkarakter Kewirausahaan di Bidang Pangan, Gizi, dan Kesehatan (TPS-1),
- Meningkatkan Produktivitas Publikasi Karya Ilmiah Dosen maupun Mahasiswa melalui Jurnal Internasional dan Nasional, Seminar/Symposium; Pameran Produk, Buku, dan Website di Bidang Pangan, Gizi, dan Kesehatan (TPS-2),
- Meningkatkan Karya Pengabdian kepada Masyarakat Berbasis Hasil Penelitian di Bidang Pangan, Gizi, dan Kesehatan (TPS-3),
- Meningkatkan Tatakelola Organisasi terhadap Layanan Pendidikan dan Pembelajaran yang Akuntabel dan Transparan (TPS-4),
- Meningkatkan Kerjasama dan Produktivitas Kemitraan Dalam Negeri maupun Luar Negeri terkait Pangan, Gizi, dan Kesehatan (TPS-5).