Breaking News
- Presentasi PKL Mahasiswa Sarjana Terapan Gizi di Puskesmas Lawang
- INTERNATIONAL WEBINAR OF DIABETES CURRENT DEVELOPMENT OF DIABETES MANAGEMENT: THERAPY AND INTERPROF
- PKKMB Mahasiswa S.Tr. Gizi Kelas Kerjasama dengan Pemda Kab Magetan Tahun 2024
- Persiapkan Prodi Baru, FPK UIN Walisongo Semarang Melakukan Benchmarking Ke Prodi Profesi Dietisien
- Selamat dan Sukses Akreditasi Unggul Prodii Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika
- Jurusan Gizi – Poltekkes Kemenkes Malang Selenggarakan Workshop Kurikulum Transformasi Kesehatan
- Pendampingan Akreditasi Prodi D3 Gizi
- Kunjungan Ketua Ukomnas ke Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Malang
- Seminar Hari Gizi Nasional (HGN) tahun 2024. Kerjasama dengan Persagi DPC Kota Malang
- Kunjungan Senior Gizi Ibu Sri Suwarni Angge, BSc. ( 82 th ) di Jurusan Gizi Poltekkes Malang
Tujuan Program Studi
- Menghasilkan Tenaga Nutrisionis Terampil yang Berkualitas dalam Mengembangkan Potensi dan Kepribadian Mahasiswa yang Beradab, Berdaya Saing Global, dan Berkarakter Kewirausahaan di Bidang Pangan, Gizi, dan Kesehatan (TPS-1),
- Meningkatkan Produktivitas Publikasi Karya Ilmiah Dosen maupun Mahasiswa melalui Jurnal Internasional dan Nasional, Seminar/Symposium; Pameran Produk, Buku, dan Website di Bidang Pangan, Gizi, dan Kesehatan (TPS-2),
- Meningkatkan Karya Pengabdian kepada Masyarakat Berbasis Hasil Penelitian di Bidang Pangan, Gizi, dan Kesehatan (TPS-3),
- Meningkatkan Tatakelola Organisasi terhadap Layanan Pendidikan dan Pembelajaran yang Akuntabel dan Transparan (TPS-4),
- Meningkatkan Kerjasama dan Produktivitas Kemitraan Dalam Negeri maupun Luar Negeri terkait Pangan, Gizi, dan Kesehatan (TPS-5).