» Kategori : Kesehatan

Senin, 08 Mei 2017 - 10:24:33 WIB
Buku Foto Makanan
BUKU FOTO MAKANAN   KATA PENGANTAR Puji syukur kami panjatkan kepada Allah SWT atas berkah, rahmat, dan dapat menyelesaikan penyusunan buku foto makanan. Buku ini disusun sebagai salah satu alat bantu dalam survei konsumsi makanan untuk memperkirakan ukuran dan besar makanan.minuman yang dikonsumsi individu, terutama yang berdasarkan pada metode ... Selengkapnya

Selasa, 03 Januari 2017 - 11:18:50 WIB
Pendaftaran Nusantara Sehat Periode I tahun 2017
Pendaftaran Nusantara Sehat Periode I Tahun 2017 Kementerian Kesehatan melaksanakan program Nusantara Sehat sejak tahun 2015, telah mengerahkan 1421 orang tenaga kesehatan ditempatkan pada 251  lokus puskesmas pada 91 Kabupaten/Kota di 28 Provinsi se Indonesia, meliputi  9 jenis tenaga kesehatan, yaitu dokter, dokter gigi, perawat, bidan, kesehatan masyarakat, kesehatan ... Selengkapnya

Senin, 15 Agustus 2016 - 16:12:27 WIB
Pengumuman Enumerator yang Diterima
... Selengkapnya

Selasa, 12 Juli 2016 - 12:17:17 WIB
Pendaftaran Nusantara Sehat 2016
INFORMASI PENDAFTARAN NUSANTARA SEHAT 2016 Pendaftaran Nusantara Sehat periode II tahun 2016 sudah dibuka tanggal 27 Juni s/d 20 Juli 2016 untuk informasi lebih lanjut : Klik disini...! salam sehat dan selamat berjuang     Kesehatan adalah investasi terbaik untuk masa depan bangsa yang lebih cerah. Untuk mewujudkannya maka diperlukan penguatan ... Selengkapnya

Kamis, 16 Juni 2016 - 08:17:27 WIB
Akreditasi Poltekkes Malang BAN-PT
      Untuk download bisa klik : ... Selengkapnya

Jumat, 06 Februari 2015 - 09:45:56 WIB
PEMENANG LOMBA POSTER MEMPERINGATI HARI GIZI NASIONAL 2015
LOMBA POSTER MEMPERINGATI HARI GIZI NASIONAL 2015 Dalam rangka memperingati hari Gizi Nasional 2015 yang bertepatan pada tanggal 25 Januari 2015, Politeknik Kesehatan Kemenkes Malang Jurusan Gizi mengadakan lomba poster Nasional dengan tema Better Nutrition for Better Generation, gizi seimbang bangsa sehat berprestasi. Dengan sub tema yaitu memilih salah satu dari 10 pesan gizi ... Selengkapnya

Hal: 1 | 2 |