» Kategori : Perkuliahan

Kamis, 22 Maret 2018 - 16:42:12 WIB
FORM EVALUASI KEGIATAN PKL PRODI D-IV
FORM EVALUASI KEGIATAN PKL MAHASISWA PRODI SARJANA TERAPAN GIZI ( D-IV GIZI)  JURUSAN GIZI POLTEKKES KEMENKES MALANG TAHUN 2017-2018 PKL BIDANG :  GIZI KLINIK dan PENYELENGGARAAN MAKANAN INSTITUSI.   Berikut Kami kirimkan Form Evaluasi Gizi Klinik dan Penyelenggaraan Makanan Institusi Program Studi D-IV Gizi Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Malang ... Selengkapnya

Rabu, 31 Januari 2018 - 15:04:29 WIB
Telecoferance oleh Bpk. Direktur Poltekkes Kemenkes Malang
Telecoferance by Direktur Poltekkes Malang Mengawali semester genap tahun TA. 2017/2018 tgl. 22-01-2018 diisi oleh Bpk. Direktur Poltekkes Kemenkes Malang dalam bentuk kualiah jarah jauh (Telecoferance). Hal ini memungkin di gunakan untuk bpk/ibu dosen yg tdk sempat datang atau berada di luar kota bisa menggunakan atau memanfaatkan teknologi ini. Mahasiswa sangat antosias mendengarkan ... Selengkapnya

Senin, 20 November 2017 - 14:14:35 WIB
UAS PRAKTEK ILMU PANGAN D4
LINK UAS PRAKTEK ILMU PANGAN ... Selengkapnya

Senin, 13 November 2017 - 08:43:41 WIB
JADWAL UJIAN AKHIR SEMESTER GANJIL 2017/2018
JADWAL UJIAN AKHIR SEMESTER (UAS) SEMESTER GANJIL 2017/2018 PRODI D-IV JURUSAN GIZI POLTEKKES KEMENKES MALANG TANGGAL : 14 – 20 NOVEMBER 2017   Hari/tanggal Waktu Mata Ujian Tingkat I Tingkat II Tingkat ... Selengkapnya

Kamis, 08 Juni 2017 - 08:18:49 WIB
JADWAL UAS D4 GIZI SEMESTER GENAP 2016/2017
Jadwal UAS Genap Prodi D-IV 2016/2017 Jurusan Gizi   JADWAL UJIAN AKHIR SEMESTER (UAS) SEMESTER GENAP 2016/2017 PRODI D-IV JURUSAN GIZI POLTEKKES KEMENKES MALANG TANGGAL : 05 – 13 JUNI 2017   Hari/tanggal Waktu Mata Ujian Tingkat ... Selengkapnya

Jumat, 03 Februari 2017 - 15:40:24 WIB
SIPENMARU 2017
SIPENMARU 2017 JALUR BIDIK MISI DAN PMDP JURUSAN SIPENMARU 2017   Telah dibuka pendaftaran Mahasiswa Baru Poltekkes Kemenkes Malang Tahun Akademik 2017/2018 Jalur Bidik Misi dan PMDP. Pendaftaran  : Tanggal 30 Januari - 02 Maret 2017 Batas Pengisian Data Pendaftar Online : Tanggal 03 Maret 2017   Informasi lebih lanjut: Brosur ... Selengkapnya

Hal: 1 | 2 | 3 |